NewsUA

В Украине два авто ГСЧС попали в аварии

В Украине два авто ГСЧС попали в аварии

Водитель пожарного автомобиля на высокой скорости объезжал ремонтируемый участок дороги и не справился с управлением.


В Украине два служебных автомобиля ГСЧС попали в ДТП. Пострадало шесть спасателей и медик ГСЧС. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В поселке Выгода Ивано-Франковской области сегодня, 16 августа, в ДТП попал пожарный автомобиль. В результате ДТП пострадали шесть спасателей. Они были госпитализированы в Долинскую больницу. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Ивано-Франковской области.

По предварительным данным, водитель пожарного автомобиля на высокой скорости объезжал ремонтируемый участок дороги и не справился с управлением. Авто вылетело в кювет и врезалась в дерево.

В Северодонецке Луганской области автомобиль ГСЧС попал в ДТП, в результате два человека получили травмы. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции области Татьяна Погукай.

В полиции сообщили, что водитель автомобиля ГСЧС госпитализирован в травматологическое отделение больницы Северодонецка, а 35-летней фельдшеру-спасателю оказана медицинская помощь.

Cмотрите фотогалерею: В Украине два авто ГСЧС попали в аварии

Ранее сообщалось, что в Хмельницкой области начальник государственного пожарно-спасательного поста ГУ ГСЧС Украины региона насмерть сбил пешехода.