NewsUA

В Украине на праздники назначили 21 дополнительный поезд

В Украине на праздники назначили 21 дополнительный поезд

Укрзализныця добавила составы поездов на 64 вагона. Это равно вместимости еще четырех пассажирских поездов.


Укрзализныця назначила 21 дополнительный поезд на ближайшие недели, на которые выпадают выходные дни в связи с празднованием Троицы и Дня Конституции. Об этом сообщается на сайте компании в пятницу, 18 июня.

"С 18 июня по 28 июня уже приобретено более 600 тысяч проездных документов. Для перевозки более полумиллиона пассажиров на праздничные дни назначен 21 дополнительный поезд и 58 дополнительных рейсов, что позволяет предложить пассажирам еще более 50 тысяч мест", – говорится в сообщении.

Также Укрзализныця добавила составы поездов на 64 вагона, что равно вместимости 4 пассажирских поездов.

В компании добавили, что самыми популярными направлениями на праздники для украинцев традиционно являются: Киев – Херсон, Киев – Одесса, Киев – Бердянск, Киев – Геническ, Днепр – Одесса, Львов – Одесса, Харьков – Одесса, Харьков – Херсон.

Кроме того, Укрзализныця с 3 июля открывает продажи на поезд Интерсити Киев – Одесса – Киев. Поезд Тарпан по тому же маршруту будет курсировать с 26 июня ежедневно до конца лета.

Ранее сообщалось, что под Павлоградом Днепропетровской области в пассажирском поезде Константиновка – Одесса умерла пожилая женщина. В связи с этим в Днепре задерживали рейсы на час, пока на месте ждали полицию и карету скорой помощи.

Укрзализныця закажет сто вагонов у Крюковского завода