NewsUA

В Украине закроют издание Playboy

В Украине закроют издание Playboy

Украинское издание Playboy выпустило обложку о войне в Украине. Все средства от продажи направляли на покупку 20 машин скорой помощи.


Главный офис американского мужского журнала Playboy, принял решение закрыть украинскую версию с 1 января 2023 года. Об этом сообщил совладелец издания Александр Шевченко на своей странице в Facebook.

"С 1.01.2023 Playboy Украина прекратит своё существование. Решение центрального офиса. Причину никто не объяснил. Говорить плохо о партнерах не в моих правилах. Из РФ Playboy не ушёл. Из Украины ушел. Все фин обязательства с нашей стороны выполнены на 100%", - говорится в сообщении.

В тоже время он добавил, что Playboy Украина после полномасштабного российского вторжения, возил нашей стране гуманитарную помощь.

"Всемирно известный "Плейбой в Украине" по 2-3 фуры помощи в неделю отправлял из Великобритании, Испании, Португалии, контейнерами из США. В общей сложности это тысячи тонн гуманитарной помощи. Если бы мне кто-то сказал, что "Плейбой" будет возить в Украину памперсы, детское питание, женские средства гигиены – я бы не поверил в это!", - добавил Александр Шевченко.

Ранее сообщалось, что новый номер украинской версии мужского журнала Playboy посвящен развязанной Россией войне.

Мбаппе встречается с трансгендером